حلوى الكوك
+3
الحارس الانيق
سيدناطق الحلو
garmi
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلوى الكوك
]السلام عليكم جميعا ياأصحاب المنتدى و أهل المنتدى[/size].لدي و صفات جمييييييييييييلة لبعض الحلوى منها
حلوة الكوك التي تتكون من 2بيضات+كاس و نص سكر سنيدة+1بيكنغ باودر+منسم او معطر للحلوى+250غرام زبدة+الدقيق حسب الخليط. نمزج السكر و الابندة الى ان يصبحو خليط واحد ثم نضيف البيض مع المزج نضيف الزيت ثم البيكنغ باودر و المنسم وبعدها نجمع الخليط بالدقيق.لاتجعليه كالكرة اجعليها لينة.
بعدها نأخذ منها كويرات صغيرة جدا مثل حجم الابع الكبير و نضعها في اناء الذي سندخله للفرن الساخن مسبقا.نخليها لمدة ماتتجاوز 15 دقيقة .
من بعدها ناخذ الكويرات نغطسا في الكوفيتير الممزوج مع ماء الزهر و نمرمدها في الكوك.
بألف صحة و عافية
حلوة الكوك التي تتكون من 2بيضات+كاس و نص سكر سنيدة+1بيكنغ باودر+منسم او معطر للحلوى+250غرام زبدة+الدقيق حسب الخليط. نمزج السكر و الابندة الى ان يصبحو خليط واحد ثم نضيف البيض مع المزج نضيف الزيت ثم البيكنغ باودر و المنسم وبعدها نجمع الخليط بالدقيق.لاتجعليه كالكرة اجعليها لينة.
بعدها نأخذ منها كويرات صغيرة جدا مثل حجم الابع الكبير و نضعها في اناء الذي سندخله للفرن الساخن مسبقا.نخليها لمدة ماتتجاوز 15 دقيقة .
من بعدها ناخذ الكويرات نغطسا في الكوفيتير الممزوج مع ماء الزهر و نمرمدها في الكوك.
بألف صحة و عافية
garmi- عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 12/11/2008
رد: حلوى الكوك
يسلموووووووووووووووو
سيدناطق الحلو- المدير العام
- عدد الرسائل : 70
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
الله ايعفيك كارمي
والله الحقيقه يا اخي العزيز انه موزين بالطبخ بس راح احاول ان اسويها ولو نتمنى ان ناكلها مع بعضنا
عالعموم شكرا على مساهمتك
عالعموم شكرا على مساهمتك
الحارس الانيق- نائب المدير
- عدد الرسائل : 61
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
رد: حلوى الكوك
garmi كتب:]السلام عليكم جميعا ياأصحاب المنتدى و أهل المنتدى[/size].لدي و صفات جمييييييييييييلة لبعض الحلوى منها
حلوة الكوك التي تتكون من 2بيضات+كاس و نص سكر سنيدة+1بيكنغ باودر+منسم او معطر للحلوى+250غرام ابندة+الدقيق حسب الخليط. نمزج السكر و الابندة الى ان يصبحو خليط واحد ثم نضيف البيض مع المزج نضيف الزيت ثم البيكنغ باودر و المنسم وبعدها نجمع الخليط بالدقيق.لاتجعليه كالكرة اجعليها لينة.
بعدها نأخذ منها كويرات صغيرة جدا مثل حجم الابع الكبير و نضعها في اناء الذي سندخله للفرن الساخن مسبقا.نخليها لمدة ماتتجاوز 15 دقيقة .
من بعدها ناخذ الكويرات نغطسا في الكوفيتير الممزوج مع ماء الزهر و نمرمدها في الكوك.
بألف صحة و عافية
عزيزي كارمي ما تكلي شنو قصتكم انتم جماعة الطبخ ويه (الابندة)]!!!!!!!!!
هي شنو ؟؟
بعدين اذا سوينة الحلويات بكد (الابع) تره ما راح (نبع)...
وشكرا على المجهود
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى